Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, с которого пользователь пришел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес). Это позволит функционировать сайту, проводить ретаргетинг, статистические исследования и обзоры. Политика обработки персональных данных.
принять
инвестиционные направления
новости
Investment focus
News
By continuing to use this site, you consent to the processing of cookies and user data (location information; OS type and version; browser type and version; device type and screen resolution; source from which the user came to the site; from which site or for which advertisement; OS and browser language; which pages the user opens and which buttons the user clicks; ip-address). This will allow the site to function, conduct retargeting, statistical research and reviews. Privacy Policy.
accept
Политика в области обработки и защиты персональных данных
Maximize LLC
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных (далее ПДн), предпринимаемые Maximize LLC (далее – Maximize Capital, Инвестиционная компания).

1.1. Инвестиционная компания ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Maximize LLC в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Инвестиционная компания может получить о посетителях веб-сайта https://mxmz.capital/

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mxmz.capital/

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные (ПДн) – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mxmz.capital/

Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mxmz.capital/

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Принципы и правила обработки ПДн
При обработке ПДн в Maximize Capital строго соблюдаются следующие принципы:
— Обработка ПДн осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
— Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
— Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.Содержание и состав обрабатываемых ПДн в Maximize LLC соответствует заявленным целям обработки.
— Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
— Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают заявленным целям их обработки.
— Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
— При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Maximize LLC принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
— Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных,не дольше,чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договоров, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
Обработка персональных данных в Maximize LLC осуществляется в следующих случаях:
— Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
— Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Maximize LLC, как на оператора, функций,полномочий и обязанностей.
— Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
— Обработка персональных данных осуществляется в иных случаях,прямо предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 15 2-ФЗ «О персональных данных».

4. Объем и категория ПДн
Maximize LLC осуществляет обработку ПДн (за исключением специальных категорий персональных данных и биометрических персональных данных) следующих субъектов ПДн:
— клиенты и представители клиентов;
— потенциальные клиенты;
— выгодоприобретатели и представители выгодоприобретателей;
— контрагенты (в том числе потенциальные) и представители контрагентов;
— пользователи интернет-сайтов Maximize LLC;
— посетители офисов Maximize LLC;
— подписчики аналитических материалов;
— прочие субъекты, выразившие свое согласие на обработку их персональных данных.
Инвестиционная компания не осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной, принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни субъектов персональных данных.
Инвестиционная компания вправе осуществлять обработку специальной категории персональных данных, касающейся состояния здоровья субъекта персональных данных, на основании согласия субъекта персональных данных.
Инвестиционная компания вправе осуществлять обработку биометрических персональных данных субъектов персональных данных на основании согласия субъекта персональных данных.

5. Цели обработки ПДн
5.1. Maximize LLC осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:
— Заключение с физическими лицами любых договоров и их дальнейшее исполнение (например, договоров на предоставление услуг);
— Осуществление операций и сделок на основе финансовой деятельности Инвестиционной компании;
— Проведение Инвестиционной компанией акций, опросов и исследований;
— Предоставление информации об оказываемых Инвестиционной компанией услугах, о разработке Инвестиционной компанией новых продуктов и услуг
— Информирование клиентов о предложениях по продуктам и услугам Инвестиционной компании;
— Формирование статистической отчетности;
— Привлечение и отбор кандидатов на работу в Инвестиционной компании;
— Регулирование трудовых и иных, непосредственно связанных с ними отношений
— Исполнение обязательств Инвестиционной компании в сфере трудового законодательства, права социального обеспечения и социальной защиты
— Выявление случаев мошенничества, иных противоправных действий, предотвращения таких противоправных действий;
— Взаимодействие с клиентами,контрагентами и государственными/надзорными органами;
— Предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://mxmz.capital.
5.2. Также Инвестиционная компания имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Инвестиционной компании письмо на адрес электронной почты info@mxmz.capital с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
5.3. Обезличенные данные Пользователей, собранные с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

6. Правовые основания обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных в Maximize LLC осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № І52-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом РФ от 22.04.1996 N.39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», Федеральным законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 № 115-ФЗ, Гражданским кодексом Российской Федерации (части 1-4), иными федеральными законами и принятыми на их основе нормативными актами, регулирующими отношения, связанные с деятельностью Maximize LLC, уставными документами Maximize LLC, локальными правовыми актами Maximize LLC, договорами, заключаемыми между Maximize LLC и субъектами персональных данных, согласиями на обработку персональных данных (в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ, но соответствующих полномочиям Maximize LLC).
6.2. Инвестиционная компания обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mxmz.capital/ или направленные Инвестиционной компании посредством электронной почты.Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Инвестиционной компании, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
6.3. Инвестиционная компания обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6.4.Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

7. Условия обработки персональных данных
7.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
7.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
7.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
7.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
7.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
7.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
7.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

8. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Maximize LLC, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
8.1.Инвестиционная компания обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
8.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Инвестиционной компании на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
8.3.В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Инвестиционной компании уведомления на адрес электронной почты info@mxmz.capitalс пометкой «Актуализация персональных данных».
8.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Инвестиционной компании уведомление посредством электронной почты на электронный адрес info@mxmz.capitalс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
8.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Инвестиционной компанией) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
8.6.Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
8.7. Инвестиционная компания при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
8.8. Инвестиционная компания осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
8.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

9. Перечень действий, производимых Maximize LLC с полученными персональными данными
9.1.Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение(обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
9.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

10. Конфиденциальность ПДн и возможности передачи персональных данных третьим лицам
Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами и локальными правовыми актами Maximize LLC.
Maximize LLC не раскрывает третьим лицам и не распространяет полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Работники Maximize LLC, получившие доступ к ПДн, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:
— трудовым договором;
— должностными инструкциями;
— внутренними документами Инвестиционной компании в части обеспечения безопасности персональных данных.
Доступ к персональные данным, обрабатываемым в Maximize LLC на основании и во исполнение нормативных правовых актов, может предоставляться органам государственной власти по запросу.
Maximize LLC вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, на основании заключаемого с этим лицом договора, в том числе государственного или муниципального контракта (далее поручение оператора). Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Maximize LLC, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

11. Безопасность персональных данных
Maximize LLC при обработке персональных данных применяет необходимые технические, правовые, средства и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, блокирования, копирования. раскрытия или уничтожения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в частности путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых Maximize LLC хранит персональные данные.

12. Основные права и обязанности Maximize LLC
12.1. Инвестиционная компания имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Инвестиционная компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
12.2. Инвестиционная компания обязана:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

13. Права и обязанности субъектов персональных данных
Maximize LLC предпринимает меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях выявления их устаревания, недостоверности или избыточности, либо по достижении целей их обработки. Субъекты ПДн несут ответственность за предоставление Maximize LLC достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
Обратившись в Maximize LLC по приведенной ниже контактной информации, субъект ПДн имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
– подтверждение факта обработки персональных данных Maximize LLC;
– правовые основания и цели обработки персональных данных;
– цели и применяемые Maximize LLC спocoбы обработки персональных данных;
– наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников Maximize LLC), которые имеют доступ к персональным данным но и которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Maximize Capital или на основании федерального закона;
– обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
– сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
– информацию oб осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче;
– порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»;
– наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Maximize LLC, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
– иные сведения, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами.
Также субъект ПДн вправе:
– потребовать дополнить, исправить, обезличить или удалить неполные, неточные или устаревшие персональные данные, принадлежащие субъекту ПДн;
– потребовать прекращения обработки Maximize LLC персональных данных, принадлежащих данному субъекту ПДн;
– реализовать иные свои права в соответствии действующим законодательством РФ в области персональных данных.
Для выполнения запросов субъектов ПДн Maximize LLC имеет право потребовать установления личности субъекта (предъявлением оригинала документа, устанавливающего личность субъекта ПДн) и запросить дополнительную информацию, подтверждающую участие субъекта ПДн в отношениях с Maximize LLC (номер договора, дата заключения договора, условное вербальное обозначение и/или иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки Maximize LLC персональных данных субъекта. Действующее законодательство может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше прав и обязанностей Maximize LLC и субъекта ПДн.

14. Обратная связь
Контакты для обращения субъектов по вопросам обработки ПДн:
E-mail: info@mxmz.capital
Тел.: 8 (800) 222-01-76
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, дом 36, стр 1., Maximize Capital

УТВЕРЖДАЮ

14 октября 2021 г.
CEO «Maximize LLC»
В.Ю. Теремец